AUSGEWÄHLTE PROJEKTE

 FOODCOURTS & BETRIEBRESTAURANTS
DOUGLAS HOLDING Betriebsrestaurant, Fläche 900qm, 300 Sitzplätze, Hagen 2008

DOLÇE É SALE Gourmet Boutique , Fläche 900qm, Sitzplätze 170 , Frankfurt 2001
PALAIS VEST. Food Court 1400 qm, Sitzplätze: 488, Außenanlage Sitzplätze 64, Restaurants 12 (Vorentwurf bis Entwurfsphase), Recklinghausen 2014

MÖNCHENGLADBACH ARCADEN, Food Court 2200 qm; Sitzplätze 463, Restaurants 12 (Vorentwurf bis Entwurfsphase), Mönchengladbach 2014
PASING ARCADEN, Food Court 1950 qm, Sitzplätze: 422, Außenanlage, Sitzplätze 294, Restaurants 10 (Vorentwurf bis Entwurfsphase), München 2011
RIEM ARCADEN, Food Court 1270 qm, Sitzplätze: 330, Außenanlage, Sitzplätze 352, Restaurants 9 (Vorentwurf bis Entwurfsphase), München 2013


BAR/RESTAURANTS
BULL + BEAR, Stock Exchange, in der Frankfurter Börse 2003
CARMELO GRECO, * Restaurant, Frankfurt 2010

CASA NOVA, Restaurant, Frankfurt 2010
CHURRASCARIA, Steakrestaurant, Augsburg 2012
FROLLEIN, Restaurant, Frankfurt 2009
OLIVES, Bar-Restaurant-Lounge im Stilwerk, Düsseldorf 2006
OSCAR´S Bar-Restaurant, Ljubljana 2011

 
HOTELS
CLINOTEL. Wellnesshotel, Lübeck und Wiesbaden (Projektentwicklung) 2007

DALMACIJA HOTEL. Öffentliche Bereiche und Zimmer Hvar Kroatien (Entwurf) 2004
FAMILOTEL ALLGÄUER BERGHOF. Hotel, Restaurant, Gunzesried-Ofterschwang 2010
HOTEL MARCOBRONN. Öffentliche Bereiche, Rüdesheim am Rhein (Projektentwicklung) 2004
HOTEL REBSTOCK. Bar-Lounge-Frühstücksraum Restaurant Kuno, Würzburg 2014
HOTEL VIER JAHRESZEITEN. Restaurant Wolkenlos Kühlungsborn 2009
PALACE HOTEL. Öffentlichebereiche und Zimmer Hvar Kroatien (Entwurf) 2004
THE WESTIN GRAND HOTEL. Bar/Restaurant, Frankfurt 2011


 
RETAIL & DEGUSTATION
HUSSEL CONFISERIE, Süßwarenkette, Corperate Image für ca. 300 Shops i. d. BRD ab 2010
HUSSEL IM SCHOKOLADENMUSEUM KÖLN, Süßwarenladen 2013
VINOTHEK BASF, Probierraum, Ludwigshafen 2005

WEINGUT GAUL, Gebäude, Fassade, Weinprobierraum, Assenheim a.d. Weinstr. 2004